奈良県ブランドショップ「奈良まほろば館」は、東京・新橋に移転・リニューアルオープンして1周年です。

移転後新たに誕生したレストラン&バル「TOKi」は、奈良県内の生産者と連携し、季節の素材を使い、奈良の風土と歴史を感じられる料理を提供しています。
季節に合わせ少しずつ移ろう料理を、レストランではコースで、バルエリアではアラカルトで、各国のワインや奈良の地酒、季節の果物のお飲み物とともにお楽しみいただけます。
「TOKi」を手がけるのは、ミシュランガイド奈良2022特別版において二つ星を獲得した、奈良市の有名レストラン「アコルドゥ」のオーナーシェフ川島宙氏です。
奈良が誇る素晴らしい料理をぜひご賞味ください。

phot_nara_mahoroba1.jpg

phot_nara_mahoroba2.jpg

phot_nara_mahoroba3.jpg

phot_nara_mahoroba4.jpg

phot_nara_mahoroba5.jpg

phot_nara_mahoroba6.jpg

phot_nara_mahoroba7.jpg

【奈良まほろば館公式HP】 https://nara-mahoroba.pref.nara.jp/
レストラン&バル「TOKi」HPhttps://nara-mahoroba.pref.nara.jp/restaurant